EliotDisk4
Lurker
- Inscrit
- 21 Mar 2026
- Messages
- 40
- Réactions
- 0
non c'est une ruse/tactique pour que tu donnes les noms de sites qui leakent du contenu de sites payants, comme ça il peut aller les signaler. ensuite il te bloque une fois que tu lui as dit.