Question Question sur la sauvegarde de contenu de niche sur Snapchat

railscuff

Lurker
Inscrit
3 Juin 2026
Messages
4
Réactions
0
J'avais ajouté en ami un compte qui m'a envoyé plein de contenu sauvegardé dans le chat. J'ai remarqué qu'il m'a retiré de ses amis récemment, c'est-à-dire que j'ai eu la notification "Cette personne ne verra pas vos messages tant qu'elle ne vous aura pas ajouté". Si je retourne dans notre chat et que j'enregistre tout dans la pellicule, est-ce que ça le prévient quand même que c'est enregistré dans la pellicule, même si on n'est plus amis ?

Je suppose que oui, comme quand quelqu'un reçoit une notification pour une capture d'écran d'une story publique, mais je voulais confirmer dans un sens ou dans l'autre.
 
Retour
Haut