Aussi, c'est verrouillé par mois. Si tu t'abonnes ce mois-ci, tu n'as que le contenu de mars. Si tu veux le contenu des mois précédents, il faut les acheter après t'être abonné au mois en cours. Et si t'es idiot tu annuleras ton abonnement de la mauvaise façon (il y a 2 façons) avant la fin du mois pour qu'il ne se renouvelle pas automatiquement, et tu perdras aussi l'historique de ce mois (une arnaque à mon avis). (Oui, cet idiot c'est moi, mais en toute honnêteté je ne parle pas japonais)