J'ai posté une vidéo dans un thread où elle n'avait pas encore été postée (j'ai vérifié le thread pour être sûr), mais j'ai reçu le message "Votre message dans le thread a été supprimé. Raison : le contenu est déjà dans le thread", alors que la vidéo est littéralement la sortie la plus récente et n'était pas encore dans le thread.
Y a-t-il moyen d'avoir plus d'infos, pour ne pas reprendre cet avertissement, et surtout pour ne pas me faire bannir pour avoir posté une vidéo qui n'avait pas encore été postée ?
Merci d'avance.